TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

chili con carne [2 fiches]

Fiche 1 2018-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

A dish consisting of ground beef, tomatoes, condiments and sometimes beans cooked in a Mexican-flavoured casserole style.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Plat mexicain, ragoût pimenté de viande hachée et de haricots rouges.

OBS

Selon les régions, ce plat contient ou non des haricots rouges.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2013-09-10

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Recipes
  • Restaurant Menus
DEF

A dish consisting of ground beef, tomatoes, condiments and sometimes beans cooked in a Mexican-flavoured casserole style.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)
DEF

Plat mexicain, ragoût pimenté de viande hachée et de haricots rouges.

OBS

Selon les régions, ce plat contient ou non des haricots rouges.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Platos preparados (Cocina)
  • Recetas de cocina
  • Menú (Restaurantes)
DEF

Plato típico del norte de México, elaborado con chile, carne molida de res, verduras, tomate, frijoles y especias.

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :